- Alimentation saine
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Les légumes verts sont source de chlorophylle
Le vert est une couleur apaisante, celle de la nature. Le vert dans les plantes provient de la présence de chlorophylle. Cette substance est proche du fait de sa composition de la molécule d’hémoglobine et est en parfaite adéquation avec les besoins de notre corps. La chlorophylle a tellement de vertus qu’il est indispensable qu’elle soit au menu de chaque individu sous forme de tout ce que nous appelons légumes verts. La chlorophylle a de nombreux bienfaits : elle aide à la régénérations sanguine, possède une action cicatrisante sur l'épiderme, nettoie et renforce la flore intestinale, possède des actions anti-âge et normalise le PH en maintenant l'équilibre acido-basique du corps.
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Les légumes verts regorgent de minéraux
En dehors de la chlorophylle, les légumes verts regorgent de minéraux. Ces minéraux seront d’autant plus présents que les légumes auront été cultivés de manière respectueuse et sans produits chimiques, dans une terre bien nourrie.
Les différents minéraux contenus que contiennent les légumes verts :
- La basilic est riche en cuivre et source de calcium
- Les épinards sont riches en manganèse et source de fer
- Le cèleri est riche en potassium et en phosphore
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