Avant la séance de sport, Sea-AquaCell's booste vos performances sportives

Le Plasma Marin, l'allié de votre préparation sportive

Durant l'hiver, beaucoup de personnes aiment pratiquer des sports d’hiver comme le ski, les raquettes ou encore la marche nordique. Pour pouvoir profiter au maximum de ces moments sportifs, il faut veiller à préserver et optimiser les ressources physiques de la préparation à la récupération. Lors d’un effort physique, la perte des minéraux se fait via la transpiration notamment, ce qui provoque de la fatigue, des crampes et peut favoriser les blessures. Le corps a besoin durant l’effort de minéraux directement assimilable. Le plasma marin va lui apporter les minéraux dont il a besoin.

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Intégrez le Plasma marin à votre routine sportive

  • Au réveil : 1 verre d'eau de mer Isotonique à jeun.
  • Avant la séance : La moitié d'une gourde d'eau de mer 500ml Isotonique.
  • Pendant la séance : La seconde moitié d'une gourde d'eau de mer 500ml Isotonique.
  • Après la séance : 1 gorgée d'eau de mer Hypertonique (seulement après une séance très intense) et jusqu'à 500ml verres d'eau de mer Isotonique.

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La collation boostera vos performances

La collation avant l’effort est très importante. Elle peut être composée en grande partie par des fruits secs qui fourniront tout ce qu’il faut comme énergie.
Dans la famille des fruits secs, on choisira particulièrement les oléagineux car ils sont riches en acides gras monoinsaturés. Ils contiennent également du calcium, du fer et du magnésium et permettent à eux seuls de bénéficier d’un important apport protéinique. Une poignée en collation avant et pendant le sport permet de bénéficier d’un regain d’énergie et d’être performant durant la session sportive.

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L'eau de mer isotonique et les fruits secs

Pour rendre les fruits secs encore plus énergisant, il est possible de les faire tremper dans un bol rempli d’eau de mer isotonique toute la nuit (soit 1/4 d’hypertonique et 3/4 d’eau de source faiblement minéralisée).

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Découvrez une recette riche en minéraux, de petites bouchées crues aux oléagineux & Plasma marin :

Ingrédients :

  • 6 bouchons d'Eau de mer Hypertonique Sea-AquaCell's
  • 100g de Noix de Grenoble
  • 100g d'Amandes
  • 100g de Noix de Cajou
  • 5 Dattes fraîches Medjool
  • 2 cuillères à soupe de Cacao en poudre
  • 1½ cuillère à soupe de Graines de Chia
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de Noix de Coco

Préparation :

  • Faites tremper les oléagineux dans un bol d'eau douce pendant 8 à 12 heures à température ambiante.
  • Une fois trempés, jetez l'eau de trempage. Puis trempez-les dans de l'eau de mer Hypertonique Sea-AquaCell's pendant 30 minutes. Égouttez-les.
  • Commencez par broyer les noix, les amandes et noix de cajou.
  • Ajoutez-y le restant des ingrédients et mixez le tout, en laissant des petits morceaux craquants.
  • Roulez la pâte obtenue dans vos mains afin d'obtenir une petite bouchée prête à être dégustée.
  • Les bouchées peuvent être conservées quelques jours au réfrigérateur et peuvent aussi être congelées.

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