PATRICIA DOLCEROCCA
Créatrice culinaire et diététicienne nutritionniste
Patricia DOLCEROCCA est créatrice culinaire, coach en diététique et fondatrice en alimentation vivante chez CRUsin Life.
Elle vous fera découvrir une cuisine végétale, crue, créative, saine & gourmande.
"Formée à la cuisine vivante à l'école de CRUsine Académie, je suis aussi diététicienne nutritionniste doublée d'un cursus en naturopathie qui oriente ma pratique et mes conseils vers une hygiène de vie saine et naturelle.
J'ai toujours cherché à comprendre le fonctionnement du corps humain, le lien entre le corps et l'esprit. Je me suis formée à la médecine chinoise, les bienfaits des plantes, l'aromathérapie et les fleurs de Bach toujours avec curiosité et envie, dans le but d'orienter ma vie vers le chemin de l'harmonie, de la santé et du bien-être."
La CRUsine vous intéresse ? Patricia vous propose différents coachings et ateliers de cuisine pour vous y exercer !"Mangez vivant c'est permettre au corps de se régénérer"
"Ma mission de coach est de vous accompagner vers une alimentation saine et énergisante et d'entrainer une transition alimentaire vers une hygiène de vie qui vous permettra de retrouver votre ligne, dynamisme, vitalité et bien-être grâce à la CRUsine ou RAWfood; soit l'art de préparer des plats à base de fruits, de légumes et d'oléagineux à l'état brut, sans cuisson.
Je conseille l'eau de mer à toutes les personnes qui viennent me voir et qui sont désireuses de se prendre en main vers une pleine santé. J'ai choisi le plasma marin Sea-AquaCell's avant tout pour sa qualité nutritionnelle exceptionnelle, mais aussi pour le sérieux du CSBS-ODEMER."
Découvrez comment intégrer le Plasma Marin dans votre hygiène de vie avec les conseils nutritionnels de Patricia & retrouvez dans ses coachings notre gamme Sea-AquaCell's.