Résumé
positive

98.4%

(62 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 63

negative

1.6%

(1 avis)

Eau de Quinton
rating

Bonjour Produit ultra efficace qui donne de l'énergie.

HB 15/06/2023
L'eau de mer à la montagne
rating

Le bonheur de boire de l'eau de mer chez soi en toutes saisons avec tous ses bienfaits.

Norbert D 14/06/2023
Qualité et efficacité
rating
Toute la famille l’utilise au quotidien que se soit pour l’énergie ou pour booster son système immunitaire. Pour les filles en période de règles cela permet de maintenir l’énergie et éviter les chutes liées aux pertes.
Virginie 14/06/2023
Qualité et prix imbattables!
rating

Cette eau de mer hypertonique est d'une qualité excellente et son prix au litre l'est tout autant! Sans compter le nombre d'offres spéciales octroyées assez régulièrement sur les différents produits ;-) Je recommande vivement ce site et son eau de mer.

Mayim 14/06/2023
bienfaits de SEA-AQUACELL'S EAU DE MER HYPERTONIQU
rating

J'ai découvert Sea-Aquacells'eau de mer hypertonique des laboratoires CSBS il y a quelques années et pour moi, c'est une merveille. Cela m'a aidé à rebooster mon énergie et ça m'apporte au quotidien bienfaits et protection...merci.

fabry Katia 14/06/2023
M
rating

Mon usage est en cure, pour dynamiser et rééquilibrer mon organisme, renimeralisante régulatrice de fatigue en Eau Hypertonique 3 fois dans l'année au changement de saisons.

Paris 14/06/2023
Qualité au top
rating

Produit de qualité que j'achète le plus souvent. Je me sens davantage en forme avec cette eau de quinton remineralisante. Je recommande fortement.

Fillaudeau 14/06/2023
Super top !!
rating

Dans le cadre de mes activités sportives, l'eau de mer isotonique est vraiment parfaite. Je ne ressens pas la fatigue et je me sens encore plus dynamique. Un autre moyen pour moi de me recentrer avec la nature. Merci !

Sarah Lbr 14/06/2023
Bienfaits
rating

C'est la troisième cure que je fais cette année. Les bienfaits de l'eau de mer sont multiples , je l'utilise également en cuisine. La réception des produits est rapide. Fournisseur très fiable.

Tassadite 14/06/2023
une meilleure elimination
rating

je prends de l'eau de quinton depuis 1 semaine en effet j'ai une retention d'eau et depuis meilleure élimination , un détail lorsque je secoue la gourde il y a un vortex que l'on voit apparaitre ce qui me fait dire que l'eau est vivante c'est très agréable au niveau du ressenti .merci

marie-chantal 12/09/2022
Une mine de bienfaits
rating

Les seuls compléments qui me permettent d'avoir un regain d'énergie malgré ma fatigue chronique sont le Quinton en premier, et le ginseng en deuxième. Je mélange les deux et je résiste très bien à toutes les infections hivernales. Mes cheveux aussi sont plus beaux et toniques après une cure, transit régulé, Un produit Incontournable pour moi depuis quelques années ;)

Mijane 12/02/2022
Très revitalisant
rating

Je recommande vivement cette eau de Quinton hypertonique qui est d'une grande qualité.

Julie 08/02/2022
Réponse :

Merci à vous !

reminéralisant
rating

Super produit. Je le recommande vivement et d'ailleurs, c'est ce que je fais régulièrement.

Corinne 03/02/2022
Réponse :

Merci :)

Un concentré de bienfaits
rating

Suite à la recommandation de mon médecin, j'utilise l'eau de quinton depuis plusieurs années maintenant car cela m'aide beaucoup à compenser mon alimentation pas toujours équilibrée, renforcer mon immunité etc....Tout pour ma santé!! De plus, le service client est formidable, attentionné, très personnalisé et attentif à ses clients. Merci. Je recommande vivement

Arelle Larseneur 03/02/2022
Réponse :

Bonjour et merci beaucoup pour votre témoignage !

Incroyable !
rating

C'était un jour particulièrement stressant, et lorsque je stresse j'ai d'horribles crampes aux jambes...En allant me coucher j'avais dit en plaisantant à mes enfants chez qui je passais quelques jours : si vous m'entendez hurler cette nuit, ne vous inquiétez pas, ce sera à cause des douleurs de crampes... Ma belle-fille m'a alors donné 1/2 verre d'eau de mer...et incroyable, je n'ai pas eu le moindre soupçon de crampes cette nuit là. Et depuis, fini les crampes ! j'ai trouvé mon remède ! Merci !

Eniavlys 02/02/2022
Réponse :

Super témoignage merci beaucoup !

une nette amélioration
rating

Je suis fibromyalgique et je prends tous les jours de l'eau de Quinton depuis 1 an. J'observe un léger mieux dans mes douleurs musculaires et ma sciatique due à une hernie ne me fait que rarement mal

BORGA 02/02/2022
Réponse :

Merci :)

Très bien
rating

Je connais le produit grâce au magasin où je l'achète normalement. J'en suis très content, il permet un grand nettoyage.

Didier 30/11/2021
Réponse :

Bonjour et merci beaucoup :)

Ravie de ses bienfaits
rating

Actuellement en pleine régénération cette cure hypertonique est indispensable. Assimilation nette des minéraux, aide à l'élimination des déchets de l'organisme. Urine beaucoup plus chargée et fréquence réduite considérablement. Service après vente efficace et courtois suite à un problème lors de la livraison en point relai. Je recommande.

ElenaC 21/11/2021
Fournisseur sûr
rating

Aucun souci après 3 ans de commandes régulières. Bon produit qui apporte un vrai bienfait. Juste une petite remarque: Le livret de recettes en cadeau, j'en ai déjà 2. Dommage

Didier 09/11/2021
Réponse :

Merci pour votre avis, on note votre remarque sans soucis

Très satisfaite
rating

Bonjour Ca ne fait qu une semaine à peine que j ai commencé le plasma de Quinton et je dors déjà mieux, et plus sereine et encore 3 bouchons seulement pour que mon corps s habitue... En plus la personne avec qui j ai passé commande est d une extreme gentillesse, écoute et très réactif aux mails ou appel avec Msg sur répondeur. J ai déjà essayé qq recettes du livre également et m apprête à faire les jus lacto fermenté.. J ai confiance en la suite avec cette eau de Quinton pour mes douleurs et souci de transit. Le top cette eau. Merci à vous. Cordialement Laurence

Laurence 09/11/2021
Réponse :

Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre témoignage et régalez-vous bien avec nos recettes de jus lacto-fermentés au plasma marin Sea-AquaCell's :)