Pourquoi faire tremper les oléagineux dans du plasma marin ?

Les oléagineux sont particulièrement riches en vitamine E, en magnésium, en calcium et en oméga 3. Les oléagineux contiennent des inhibiteurs d'enzymes, naturellement présents. Ils préservent la vitalité de ces derniers jusqu'à ce qu'ils se trouvent dans un environnement favorable à leur croissance. Ces substances interfèrent avec la digestion et bloquent l'absorption de certains nutriments par l'organisme.

 

Zoom sur les durées de trempage de vos oléagineux préférés

  • AMANDES - entre 8h et 12h
  • NOISETTES - entre 8h et 12h
  • GRAINES DE SÉSAME - pendant 8h
  • NOIX - pendant 4h
  • NOIX DE CAJOU - entre 2h et 3h
  • GRAINES DE TOURNESOL - pendant 2h

Faites tremper vos oléagineux le temps indiqué dans de l'eau de mer hypertonique Sea-AquaCell's puis jetez l'eau de trempage. Bonne dégustation !

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant

Nouveau commentaire