Résumé
positive

100%

(12 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 12

negative

0%

(0 avis)

Eau de mer d’une efficacité prouvée
rating
Eau de mer d’une efficacité prouvée sur le maintien ou le retour à l’équilibre de la santé, j’en atteste ; les produits sont bien conditionnés et livrés rapidement ; les différents interlocuteurs que j’ai pu avoir se sont tous montrés aimables . Je recommande.
P. Parrino 08/03/2021
Réponse : Bonjour Rerée merci beaucoup pour votre sympathique avis je transmets votre message au reste de l'équipe :-)
J'utilise le Plasma Marin hypertonique en cure pour renforcer mon organisme aux passages des saisons.
rating
Je le bois pendant la journée, diluée dans ma gourde en verre qui est à porté de ma main. Les bouteilles sont très bien emballées et l'acheminement rapide. Je fais une cure depuis le début du COVID et jusque-là je vais très bien :-)
Sylvain B 01/03/2021
Excellent produit
rating
Excellent produit. Je l'utilise régulièrement depuis plusieurs années. Très bon reminéralisant pour l'équilibre nerveux.
Estelle B 07/02/2021
rating
J'ai déjà fait plusieurs cure d'eau de Quinton CSBS ODEMER et je ne peux que certifier de son efficacité. 100% Satisfaite ! De plus, la société est de très bon conseil, et le service au top !
Aline C 08/02/2021
rating
Je suis convaincue de l'efficacité du plasma marin Sea-AquaCell's du CSBS-ODEMER. C'est un formidable soutien pendant ma grossesse. Je le conseille volontiers à mes clients car nombre d'entre eux gagnent en vitalité en rechargeant leur capital minéral avec le plasma marin.
Jessica Da Costa 09/02/2021
rating
Excellent produit ! J’ai fait une cure de trois mois et meilleure endurance, plus de rapidité, une récupération rapide, moins de douleurs dans mon corps et ma rétention d’eau presque inexistante ! Je conseille vivement ce produit! J’adore
Céline Franco 10/02/2021
rating
A l'origine d'un état asthénique et d'une maladie chronique, j'ai entreprise une régénération de mon métabolisme par le jeune sec et l'hydrothérapie. Et en impliquant l'eau de quinton dans le processus en perfusion et par absorption. Aujourd'hui, je continue de consommer l'eau de quinton, il est mon allié santé, en plus de mon alimentation principalement végétalienne cru.
LAMPIN Valérie 11/02/2021
rating
Le plasma est très bien pour mes genoux, j'ai toujours eu des douleurs et après chaque cure, je n'ai presque plus de douleurs. C'est un ami naturopathe qui me l'a conseillé et qui a aussi de très bons retours de la part d'autres patients !
Xav Xx 12/02/2021
rating
Je suis très satisfait de l'eau de mer de la marque CSBS. Je suis clients depuis plusieures années et j'ai toujours été satisfait des conseils qui m'ont été apporté par la société.
Jean-Pierre Lefevre 13/02/2021
rating
Super site, super choix et service client top ! J'ai commandé une cure d'eau de mer qui m'a fait un bien fou, et on m'a appelée pour savoir si j'étais satisfaite. Merci de votre sérieux, je recommande à 1000% !
Dominique Fay-Keller 14/02/2021
rating
très bon produit dont je suis très contente, mais il ne faudrait pas que les prix et surtout les conditions de frais de livraison augmentent car je ne pourrai plus suivre financièrement et recommencer une nouvelle cure.
Yvette Kubina 15/02/2021
Parfait
rating
De tres bons produits sur CSBS !
Nico 01/04/2021