Résumé
positive

98.4%

(63 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 64

negative

1.6%

(1 avis)

Excellent produit
rating
J'utilise quotidiennement ce produit et en suis très satisfait.
Christian 12/03/2024
conforme à mes attentes
rating
Bjr, je passe régulièrement commende pour des bouteilles de 1 litre en carton de six, j' ai 62 ans retraité, je fais du sport en extérieur pratiquement tout les jours en prenant des compléments alimentaires, je fais de la barre fixe, des barres parallèles etc... les jours ou je ne prends pas l' eau de quinton je me sens nettement plus faible moins de force et aussi des palpitations avec des plus fortes respirations, je dois laissé plus de temps entre chaque séance, j' ai aussi testé les ampoules ou j'avais plus d' endurance pour courir, de plus je transpire beaucoup la nuit et le manque de sel minéraux est dangereux pour la santé, mon taux vibratoire est plus haut les périodes de prises et nous en avons extrêmement besoin actuellement, je ne peux que recommandé l' eau de quinton qui pour moi est la meilleure, j' avais aussi essayé d' autres minéraux mais j' ai vite abandonné, prenez soin de votre corps et esprits, pour passé cette période d' entropie
oliva c 10/10/2023
Vitamine B12
rating
Bonne expérience avec la vitamine B12 que je recommande. Je fais une cure environ 1 à 2 fois/ans et ça me fais du bien à chaque fois. Pas encore testé le plasma Quinton mais au vu des nombreux témoignages, je pense que je vais tester une cure...
Guillaume L 24/09/2023
pour mes cellules
rating

énergie et vitalité a 68 ans avec deux doses par jour profitez tous de ce produit naturel

REMY G 06/09/2023
Toute la famille adore l'eau de mer !
rating
Toute la famille attend le moment de la journée pour boire sa dose de plasma marin. On sent vraiment la difference quand les cellules se chargent en mineraux. Les enfants (1 an et demi & 5 ans) adorent et réclament souvent pendant la journée.
Sabina Daems 22/08/2023
utilisé depuis 7 ans
rating
Un produit irremplaçable pour reminéraliser, il y a un avant et un après au niveau de l'énergie
francoise dupuis 25/07/2023
Douceur aquatique
rating
Je suis 100% satisfaite de ce produit, L'eau de mer de qualité est un vrai trésor de la nature que je recommande à mes patients pour se reminéraliser et pour bénéficier de toutes ses propriétés magiques.
Marie Raynaud 03/07/2023
Très bon produit
rating
Très satisfait de l'utilisation pour me reminéraliser dans les périodes de fatigue/crampes/préparation d'épreuves sportives
Thomas D 01/07/2023
Eau de quinton tous les jours
rating
Je prends de l eau de quinton depuis de nombreuses années pour mes problèmes articulaires et cela me fait énormément de bien
MIREILLE H. 25/06/2023
CSBS Odemer Sea Aqua-cells
rating
De la pure bombe de balle !!!
Kefir ananas 23/06/2023
Conseillé par des pros
rating
On m a conseillé ces bouteilles d eau de quinton par des pros. Ça me permet un regain d énergie et de vitalité.
Emma lala 22/06/2023
Madame
rating
Un produit d’excellente qualité que j’utilise depuis de nombreuses années et que j’ai recommandé à des amis qui en sont également très satisfaits. Livraison hyper rapide.
Geneviève Herrmann 21/06/2023
Madame
rating
Les meilleurs électrolytes du marché pour faire le plein d'efficacité, d'adaptation, de résistance au stress.
Rizzo 20/06/2023
Utilisation depuis 3 ans
rating
J'utilise l'eau de quinton pour me remineraliser dans le cadre d'une maladie digestive, cela m'a beaucoup aidé.
Aurélie M. 20/06/2023
Très bon produit !
rating
J'utilise l'hypertonique pour faire de l'isotonique depuis environ 2 ans : celle de CSBS est d'excellente qualité, en buvant 15cL tous les matins cela m'aide à être d'attaque pour la journée... Et je le sens quand je n'en prend pas. Je recommande
Nathalie B. 18/06/2023
100% conquise
rating
Un véritable trésor pour notre corps.
Pollyana Loureiro 18/06/2023
témoignage
rating

J ai fourni du quinton à ma gd mère sur la fin de sa vie (1 bouteille iso 2 à 3 fois par an, elle apréciait énormément. Décédée en pleine capacité mentale à 103 ans,la paix est avec elle.

Verne 18/06/2023
Rituel quotidien
rating
j'en prends au quotidien depuis 4 ans et je me sens moins fatiguée. La livraison est faite avec précaution et rapide. Je ne peux que recommandé.
Sandra D 17/06/2023
Quinton
rating

Je consomme cette eau depuis près de 3ans. Quasiment au quotidien ainsi qu'un peu dans l'eau de mes animaux. Très satisfaite

Gaëlle 15/06/2023
Tout y est !
rating

Qualité des produits, service après vente, professionnalisme, gentillesse, tout y est ! Je suis très heureux d'avoir la chance de consommer, de prescrire et de recommander les produits du Laboratoire CSBS-ODEMER. Merci à toute l'équipe pour le travaille que vous faites avec passion.

Philippe 15/06/2023